AVISO DE PRIVACIDAD

 AVISO DE PRIVACIDAD

“Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.”

Privacidad y protección de datos

El presente Aviso de  Privacidad y Protección de datos regula el tratamiento que damos a la información recibida en el acceso y el uso de los servicios del sitio Web Servicios Poblanos en Recursos Humanos S.C. en adelante “INSERH” pone de forma gratuita a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De acuerdo con la legislación vigente LFPDPPP, INSERH como titular del sitio Web garantiza que cualquier información que el usuario nos facilite, es tratada con diligencia y confidencialidad.

Datos recogidos

Si el usuario se registra en el sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal mediante el llenado de un formulario. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad del sitio Web, y serán guardados y procesados exclusivamente con dicho objeto y siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos personales recabados se dividen en: Datos Generales, Formación Académica, Experiencia Laboral, y Puesto que está buscando. La información solicitada incluye: nombre completo, estado, ciudad, código postal, teléfono personal, teléfono de oficina, teléfono celular, E-mail, edad, estado civil, historial de formación y trabajos. Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro deben llenarse de forma obligatoria ya que son imprescindibles para atender a su petición.

Finalidad

INSERH recoge datos personales de los usuarios con la finalidad de facilitar el contacto entre demandantes de trabajo y empleadores.

Consentimiento del usuario

El uso de la Web y el registro o envío a INSERH de datos personales supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos personales proporcionados. Durante el proceso de registro, el usuario consiente que sus datos sean utilizados en cumplimiento de las funcionalidades del portal.

La información brindada solo será utilizada por la bolsa de trabajo INSERH y está estrictamente prohibido proporcionar información de los usuarios a otras empresas.

Seguridad

INSERH ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La información personal proporcionada se almacena en una base de datos controlada y con acceso limitado.

 

Derechos ARCO

Podrá ejercer los derechos de (ARCO) acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la LFPDPPP a los correos  electrónicos: angeles@inserh.com o carmen.corrales@inserh.com, en donde se le proporcionará una solicitud de derechos ARCO para su llenado y se le atenderá su petición.

 

 

Modificación de la Política de Privacidad y Protección de Datos

INSERH se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.